土木要闻

首页 > 土木要闻 > 正文

我院与建筑学院联合举办女生节舞会

发布:14-08-08 00:00来源:暂无    点击数:

2013年3月7日19点,土木学院与建筑学院在建筑二楼联合举办以“舞动青春”为主题的女生节舞会。

理工学院的女生数量相对来说较少,因此,男生们为了让女生们幸福地过节,之前便已向女生们展现出了更多的关怀。而在舞会上,两院学生则都卖力献上了各类精彩的歌、舞表演,展现出了理工学院独特的人文气息。特别是大众舞环节,充分调动了全场男女生的参与热情,大家都已不再关注舞步跳得是对是错,会跳的不会跳的都随着音乐在舞池里跳动着。现场掌声、喝彩声不断,气氛十分活跃。

伴随着音乐和观众的掌声,本届女生节舞会圆满的落下帷幕。

这次舞会的举办,增进了两院之间的友谊,加深了男女之间的感情,让同学们在大学生活中感受到更活跃的氛围和更丰富的活动。