土木要闻

首页 > 土木要闻 > 正文

土木工程学院“福州大学研究生专业实践基地”签约与授牌仪式

发布:14-08-08 00:00来源:暂无    点击数:

711日上午,土木工程学院“福州大学研究生专业实践基地”签约与授牌仪式在省建筑科学院举行。出席会议的领导有福州大学研究生院张玉辉副处长、土木工程学院陈宝春院长、卓卫东副院长等老师以及省建筑科学院领导和各相关部门负责人。会议由卓卫东副院长主持。

在会议中,张玉辉副处长介绍了研究生院的发展概况。陈宝春院长介绍了土木工程学院的工程硕士培养模式和发展思路,并希望与省建筑科学院联合培养研究生、加强合作、促进共同发展。省建筑科学院侯伟生院长介绍了该院的发展历程和科研优势。随后,土木工程学院陈宝春院长、省建筑科学院侯伟生院长签约了协议书,并由张玉辉副处长、陈宝春院长共同给省建筑科学院授牌。

陈宝春院长与侯伟生院长签约协议

张玉辉副处长与陈宝春院长给省建筑科学院授牌