土木工程学院建设一流政工干部队伍专题会议

发布:22-12-07 21:33来源:    点击数:

125日下午,学院为进一步强化政工干部队伍建设,提升辅导员一流的工作能力,院党委在土南六楼会议室召开建设一流政工干部队伍专题会议,院党委书记黄培明出席会议并做讲话。

黄培明书记围绕“忠诚、干净、担当”,就新时期政工干部队伍建设与全体政工干部开展深入交流。他指出,全体政工干部要围绕学校、学院的建设发展和为党育人、为国育才的初心使命,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,要结合辅导员工作实际做到深入领会、准确把握、坚决落实,强化政治担当,提升政治能力,严守组织纪律,保持清正廉洁。他希望,全体政工干部要以争创“政治强、业务精、作风正”的一流政工队伍为目标,“做深、做实、做细”一流的学生工作,培养好一流的、高质量的新时代土木人才。