主题教育——土木工程学院党委副书记郑寿与院研究生会骨干座谈交流

发布:23-06-09 16:52来源:    点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实做好调查研究工作,6月7日下午,院党委副书记郑寿在学院六楼会议室与研究生会骨干开展座谈交流。

会上,与会人员结合主题教育要求和学校、学院发展建设的重点以及广大研究生关心的热点问题,围绕学院研究生会的工作实际、建设发展、队伍建设、问题困难进行了交流发言,针对进一步优化研会运行机制和激发组织活力等方面进行了深入探讨。

最后,郑寿副书记代表学院党委肯定了一年来研究生会的辛勤付出和工作成效,希望研究生会的骨干们能够继承和发扬研会的优良传统,立足本职工作,树立服务宗旨,强化组织建设,打造特色品牌,为推动学院“智能建造”世界一流培育学科群建设贡献力量。