土木工程学院告全体学生进一步加强疫情防控工作承诺书

发布:2022-03-23 17:24来源:    点击数:

土木工程学院告全体学生进一步加强疫情防控工作承诺书

鉴于当前福州市疫情防控严峻形势,自2022320日起,学校实行封闭式管理(开放时间视疫情情况另行通知)。为更好保障师生健康安全,维护校园稳定,学院再次提醒以下内容:

第一  校内学生原则上不出校,校外学生不进校园;未经审批不得擅自离(入)校,严禁使用不合法入校码

第二 主动配合“今日校园”健康填报、“晚点名”、核酸检测等防控,及时关注年级群和“今日校园”摸排通知,严格做到“不谎报、不晚报、不瞒报、不漏报”。党员和学生干部应“守土有责、守土尽责”,若管辖范围内出现任何瞒报、知情不报等失职渎职行为,将予以撤职及问责处分。

第三  减少不必要外出,外出要佩戴口罩,保持“一米线”间隔。不造谣、不信谣、不传谣。非必要不网购,禁止外卖快餐进校。

第四  集中居校健康监测或就地(宿舍)健康监测学生在健康监测期间,严禁擅自离开宿舍,共同居住者应互相监督,且有义务及时上报私自外出、夜不归宿、瞒报等违规情况。

第五  出现发热、干咳、咽痛、流涕、腹泻、乏力、嗅(味)觉减退、肌肉酸痛等症状,健康码非“绿色”、行程卡带“*”号或收到相关协查信息等情况应第一时间报告辅导员。

审阅此告知书后的意见:

本人已知晓上述内容且郑重承诺:保证配合学校疫情防控工作,遵守学校疫情防控相关规定,若出现违反行为,将配合相关调查、服从有关处分决定。

注:本告知书(电子版)发送至全院学生;以班级为单位组织学习本告知书内容,并由学生在本告知书纸质背面集中签名后上交学院。

福州大学土木工程学院

2022323