砥砺65年,创新无限:福大土木工程学院建校65周年结构设计竞赛精彩回顾

发布:2023-11-08 17:55来源:    点击数:

六十五载光阴荏苒,福州大学土木工程学院一路砥砺前行,见证了无数的辉煌瞬间。如今,我们站在新的历史起点,深知前路依旧崎岖,但我们充满信心,肩负着梦想,踏上了新时代的征程。

2023年11月4日-5日,为了庆祝福州大学建校65周年,土木工程学院“庆建校65周年”结构设计竞赛圆满举办!此次竞赛分别在旗山和铜盘两个校区举行,累计共有63支参赛队伍。每支队伍都展现出了超凡的设计和创新实力。

参赛队伍充分展现了他们的创新和设计能力,将创意融入每一个设计中。他们的努力和创造力让人叹为观止。

旗山校区获奖队伍:

一等奖:农夫山泉有点甜队

二等奖:和建协站一队、会长的护卫队、梦之队

三等奖:就是我们队、绝队、超级飞侠、汪汪队、我们搭的都队

优秀奖:生物钟向日葵队、三只松鼠队、邓导说的都队、SG队、二幺七3F、逐渐理解一切、满手502

铜盘校区获奖队伍:

一等奖:第一梯队

二等奖:甲方说的都队、想想挺无语的、喵喵队摸大鱼

三等奖:什么档次和我作队、做的都队、你说的队、三人行、碱基互补配队

优秀奖:胜利队、福建第一工程大队、你说的都对、凯旋战队、造出比腹肌还硬的桥梁队、汪汪队、厄勒说饿了

奖项是对参赛队伍不懈努力的认可,也是对他们未来潜力的预示。竞赛不仅强调创新,还弘扬团队合作和互助精神。每支队伍都是一个独特的集体,展现了团结协作的强大力量。

在此次福州大学土木工程学院的“庆建校65周年”结构设计竞赛中,我们见证了激情与创新的融合,团队合作与互助精神的闪耀。这场竞赛不仅是一次关于设计和创新的盛会,更是一次关于团结协作和团队精神的旅程。

学子们的努力和创造力让我们深感自豪,他们的设计和构思无疑将为我国大跨度结构的发展带来新的动力。每支队伍都是一个独特的集体,他们的参与不仅锻炼了他们的技能,也传递了团结合作的力量。

在未来,我们期待看到更多精彩的设计和创新,也期盼这些学子们继续勇往直前,开创更多可能。感谢所有参与者、观众和组织者,你们的热情和奉献使这个竞赛充满了生机。

再次恭贺所有获奖队伍,希望这个竞赛是你们成功征程的起点。让我们共同努力,继续追求卓越,展示创意和创新的力量。