青春的土木健er!多图直击运动会首日!

发布:2023-11-10 23:19来源:    点击数:

顺颂时祺,秋绥冬禧,福州大学第52届校运会正式开幕,接下来让我们走进现场,共赏土木工程学院运动健儿们的精彩瞬间。

3355B

活力四射——方阵队

4062B

院旗先驱,方阵随之。我院的辅导员陶亮老师、林婧老师、吴彦漫老师纷纷亮相。队伍迈着整齐的步伐,挥舞着有力的双臂,坚定的朝前方走去。行至主席台前,同学们停下脚步,稳稳立定。音乐响起刹那,手握红长带的同学一马当先,迅速展开红长带,第二个重音初鸣,跳运动操的同学也马上就位完毕。随着音符的跃动,跳操的同学们将青春活力融入每一个动作,充分展现了福大学子朝气蓬勃的精神面貌。旋律骤缓,四排同学分别模拟了游泳、羽毛球、乒乓球、排球四项运动。曲至高潮,红长带迅速变换,化形为五芒星,同时两侧对联展开:“踔厉奋发六五载,土木学子庆华诞”,整个表演给观众造成了强烈的视觉冲击,尽显土木学院的活力青春气息与奇特创新思维。

暖心关怀——老师陪伴

25106

福州大学党委副书记张星,党委副书记黄身勇,党委常委、副校长郭文忠,党委常委、副校长夏帆,学生工作部(处)部(处)长张红,校团委书记刘玮,土木工程学院党委书记吴唐风,福州大学科技处处长、土木工程学院常务副院长赖志超,土木工程学院党委副书记郑寿等校院领导齐聚大本营,向为运动会的筹备付出辛勤劳动的志愿者们表示衷心感谢,向全体运动员致以亲切的问候,预祝新一批的土木健儿秉承老土建的精神,在本次运动会上续写凯歌!

奋勇拼搏——运动员

D9FE4

更高,更快,更强,更团结。我院健儿们秉承着奥运精神,在赛场上一次次突破自我、挑战极限,他们展现出的不仅是学院的集体荣誉意识,更是土木学子代代相传的那份追逐梦想的执着。

温暖港湾——大本营

1E193

这里是我们的补给站,来到这里你会体味到归家的温馨,丰富充裕的补给、热情周到的服务在土木的大本营屡见不鲜。

没有什么能够阻挡青春的步伐!

用汗水浇灌青春用拼搏点燃梦想

为期三天的校运会正如火如荼地进行着

期待运动健儿们的精彩表现!