我院与中土集团福州院“中土福设杯”校企篮球联赛顺利举办

发布:2024-06-05 18:56来源:土木工程学院    点击数:

为深化校企合作,推动我院体育文化建设。2024526日下午,我院与中土集团福州勘察设计研究院有限公司篮球协会携手主办的中土福设杯校企篮球联赛在福州大学风雨操场开幕,中土集团福州设计院领导员工及我院师生共同参与这场篮球盛宴。

开幕仪式上,中土集团福州设计院副总经理刘正强发表致辞。他表示,此次篮球联赛不仅是一次体育盛会,更是校企合作的坚实纽带,希望通过比赛,增进中土集团福州设计院与福州大学土木工程学院的情谊,促进双方在多元领域的合作与交流。随后刘正强为本次比赛开球,赛事正式拉开序幕。

比赛现场双方球员奋力拼搏,攻守态势瞬息万变,展现了较高的竞技强度。经过激烈角逐,福州大学土木队最终以63:55战胜中土福州院队,取得了比赛胜利。中场休息时段还举行了定点三分趣味赛,双方队员积极参与,营造了轻松愉快比赛气氛。

此次校企篮球联赛得到了中土集团福州院的鼎立支持和参赛队伍的热情配合,增强了校企双方的互动交流,丰富了我院师生体育活动,希望以此为契机,未来双方进一步深化各领域合作,共促校企联建迈向更广阔的发展空间。