关怀入寝,传递温情|土木学院辅导员开学走访学生宿舍

发布:2024-08-27 19:08来源:福州大学土木工程学院    点击数:

新学期·新启航

为了解新学期学生们的生活状况和思想状态,营造新学期安全、整洁的宿舍环境。826日,学院辅导员走访学生宿舍。

新开始·新希望

走访过程中,辅导员仔细询问同学们的假期生活,分享着彼此的趣事与收获,关心大家在新学期的学习计划和目标,鼓励同学们要以饱满的热情和积极的态度投入到新的学习生活中,希望同学们在学期初能够调整作息,回归校园生活。

随后,辅导员们认真查看宿舍的环境,着重强调了宿舍安全问题,告诫同学们要杜绝使用违规电器,不私拉乱接电线,确保宿舍用电安全,保持宿舍的整洁和卫生,共同营造一个舒适、宜人的居住氛围。希望同学们在新学期再接再厉,展现向上向善的新面貌,以积极向上的心态迎接新学期的到来。