切实端正心态,树立正确入党动机

发布:11-05-20 00:00来源:暂无    点击数:

5月16日晚,土木工程学院第十二期党校培训继续了学习进程。担任主讲的是福州大学关心下一代工作委员会副主任、福州大学教职工退休协会会长、福州大学教学督导组副组长许亚明老师。
今天,许老师再一次用热情洋溢的语言给我们讲述了关于如何树立正确的入党动机,切实端正积极的入党态度的专题报告。她提到现在许多大学生未摆正自己的位置,没有把握好良好的价值取向和纯洁的入党动机,结果误入歧途,给自己将来的发展造成了消极的影响。她特别强调,加入伟大的党组织对于任何人来说都是一件光荣的事,是对你人生的肯定,是对思想的升华。作为大学生,更该以正确的心态去面对。
最后,许老师用极其富有深意的话语做了深刻的总结,为给本次培训划上了完美的句号。