土木学院女教职工参加校工会三八国际劳动妇女节活动

发布:2014-06-16 00:00来源:暂无    点击数:

为庆祝一年一度的三八国际妇女节,让女教工们度过一个轻松愉快的节日,3月8日下午2点,土木工程学院积极动员组织全体女教工参加学校开展的三八国际劳动妇女节系列活动之一——“亲近自然,乐享生活”南江滨公园春游活动。

在学院工会主席郑则群老师的信息 class=linkTeacher style="FONT-FAMILY: 宋体, Tahoma, Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">郑则群和工会副主席许长宾的带领下,我院女教工一行来到了依闽江而建的南江滨公园。没有了教学的压力和烦恼,在这个国内最长的都市江滨公园里,女教工们纷纷身心放松地徜徉在这充满人性温情的地方,在温煦的阳光映照下,她们一路欢声笑语,欣赏美丽的风景。

女教工们依次欣赏了荷塘月色、江畔闲情、洪塘古渡等景区。在每个景区里,女教工们都驻足品味一番,或是赤足在园内纵情踏水,或是停步望空中飞鸟,亦或是神情地望着闽江,尽享大自然赐予的乐趣,女性细腻的感情在此刻也体现得淋漓尽致。

直至夕阳西下,女教工们才合影留恋,依依不舍地离去。

据悉,我院工会也将于3月16日(周六)动员组织我院女教工参加庆三八节之“中国云顶、天池草场、冰川峡谷一日游”活动。