土木学院教工之家成立暨2013年度教师乒乓球赛圆满落幕

发布:2014-06-18 00:00来源:暂无    点击数:

为丰富我院校教职工业余生活,提高教职工的身体素质,土木学院成立教工之家。425日,院党委张和秋书记亲自为教工之家揭牌。揭牌仪式后,张书记还参加了学院教师2013年度的乒乓球比赛。参加此次比赛的领导还有副院长杨艳群、工会主席郑则群老师的信息 class=linkTeacher style="FONT-FAMILY: 宋体, Tahoma, Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">郑则群,党委秘书钱升,团委书记许长宾等。

本次比赛分为男子单打,女子单打以及男女混合双打三个项目。整场比赛都在友好、紧张、激烈的气氛中进行。大力的扣杀,精巧的旋转球,甚至擦边的运气球,都令比赛精彩不断。比分也常常是交替上升,悬念也总是留到最后。最终,陈明飞老师在竞争激烈的男子单打比赛中夺得第一名,苏燕老师获得了女子单打的第一名,陈明飞老师和麦青老师联手拿下了男女混合双打的冠军。

在颁发奖励以及合影留念之后,本次比赛在热烈、友好的气氛中落下帷幕,取得了圆满的成功。

据悉我院领导始终从思想上重视教职工精神文化建设坚持注重学院教职工的文体活动本次乒乓球赛是继庆三八节之“中国云顶、天池草场、冰川峡谷一日游”活动之后,土木学院工会在学院领导的关怀下,利用课余时间开展另一个有代表性的文体活动这些活动凝聚了人心,加深了同事之间的感情,丰富了教职工的业余生活,缓解了教职工紧张的工作压力,也彰显了土木学院教职工们的拼搏精神,有利于提升教职工们的健康意识此外,学院领导始终秉持贴近群众的原则,积极带头参各项文体活动活动,既融洽了干群关系,又增进了教职工友谊,相信这必将有力地推进土木学院今后各项工作的开展。

附:土木工程学院2013年度教师乒乓球赛比赛名次

男子单打
第一名:陈明飞
第二名:张和秋