65周年校庆系列活动|院领导带队走访福州大学福州土建校友会

发布:23-09-21 17:19来源:土木工程学院    点击数:

为迎接福州大学65周年校庆,加强母院与校友之间的联系,广泛凝聚校友力量,共创发展新篇。9月19日下午,我院党委书记吴唐风一行走访福州大学福州土建校友会,并与校友进行了深入交流。

会上,吴唐风书记对福州土建校友会一直以来对学校、学院的关心和支持表示感谢,介绍了学院近些年来在学科发展、科技创新、人才培养等方面取得的成就,与校友沟通了学校65周年校庆的筹备情况。最后也诚挚邀请校友在65周年校庆之际回到母校看看,共叙情谊,共谋发展。

福州大学福州土建校友会对吴唐风书记一行的到访表示热烈欢迎,并为母校的快速发展及取得的成绩感到由衷自豪,双方就“校庆活动月”方案制定进行交流,校友们畅所欲言表达了对母校的祝福和筹备活动的思路,他们表示,福州土建校友会将一如既往地关注和支持母校发展,同心协力、积极筹备,通过65周年校庆活动全方位展示土建校友的精神风貌。

校友是学校发展的重要依靠力量,做好校友工作是学校“双一流”建设的应有之义。65周年校庆是母校发展历程中的重要时刻,是广大校友凝聚力量、共叙友情的大好时机。此次走访,进一步凝聚了校友的力量,也为学校65周年校庆活动的启动奠定了基础,推动学校、学院各项事业再上新台阶。

福州大学福州土建校友会常务副会长饶舜、秘书长兼副会长陈宏、副会长池涌、副秘书长姚义标、黄庆叶、赵勇,土木工程学院党委书记吴唐风、原党委书记黄培明、原党委副书记陈德铭、党委组织员庄颖慧、团委书记江小敏和相关负责人出席座谈会。