奋进新征程,扬帆再出发|我院新生才艺展顺利展开

发布:23-09-27 00:24来源:    点击数:

闽江之滨,师生咸集,福州大学土木工程学院于2023年9月20日在铜盘校区开展以“奋进新征程,扬帆再出发"为主题的新生才艺展。各班级同学积极报名,踊跃参与,带来一场振奋人心的文艺汇演。土木工程学院2023级辅导员陶亮老师,林婧老师,水利水电班主任高帅老师,港航班主任徐普老师参加了汇演,共同感受这场视听盛宴。

歌曲《我们都是追梦人》

心中有梦不怕万里路遥,心中有梦翻起云涌春潮,心中有梦无畏遍体鳞伤。给排一班的学子用嘹亮的歌喉,放飞心中梦想,唱响新时代的华美乐章,拉开了本次文艺汇演的序幕。

乐队演奏《想去海边》

大海总是让人心驰神往,沐浴轻柔的海风,感受大海的温馨惬意,拥抱熊熊的青春之火,土木一班的学子热情洋溢,用激情的演奏挽起希望的明天。乐队成员默契配合,点燃全场的热情。

弹唱歌曲《稻香》

稻花香里说丰年,听取蛙声一片。在吉他弹奏与悠

扬的歌声中,徜徉与麦浪,歌颂永恒的时光。给排一班的学子用美妙的旋律,让奋斗与梦想绽放在希望的田野上。

舞蹈《Queencard》

混着时代的气息,动感而又绚烂的舞姿,土木三班的女孩们让我们领略舞蹈的魅力,带来一场充满女性力量的视觉盛宴,振奋全场。

萨克斯独奏《Dance Monkey And Golden Wind》

萨克斯被称为世界上最风流的乐器,用华美的音符演奏爵士舞音乐,土木二班侯孟欣同学让流行风与动漫风碰撞,擦出独一无二的火花,让全场沉浸在悠扬的旋律中。

班导合唱《小幸运》

因为缘分,我们相遇,因为幸运,我们相聚,班导们满怀真情,用舞动的旋律喝彩青春。耳熟能详的旋律带动全场的大合唱,闪光灯亮起,气氛达到高潮。

不忘初心向前行,奋楫扬帆向未来,这个夜晚我们终将难忘,新的起点,新的征程,在福大校园里,我们重新出发,在未来的四年里,福大学子定会勠力同心,共创辉煌。