献礼65周年校庆||土木工程学院十佳歌手比赛决赛圆满落幕

发布:23-10-23 18:14来源:    点击数:

喜迎双节,歌声飘曳;音符激荡,旋律悠扬;歌声流淌,梦想启航。十佳歌手决赛,群星璀璨的舞台,让我们于律吕中沉陷享受试听的盛宴。

10月22日晚,“迎双节,贺校庆”福州大学土木工程学院十佳歌手决赛在我校旗山校区图书馆明德厅举行。

担任此次比赛的评委嘉宾有:陈苇杭老师,王淏老师,张烜学长,林岩老师,邓立明老师。比赛由张河喆、钟媛主持。

本次进入决赛的十位选手,经过初赛、复赛角逐,终于站在了决赛的舞台上,他们将一展歌喉,尽情展现自己的才华,为我们带来一场听觉盛宴,下面让我们一起欣赏他们精彩的演出!

01《雨天》文雯

或许无人能体谅,我的雨天,但过去那些大雨落下的瞬间,也曾有你相伴。

02《喜剧之王》何元熠

这世界本来就是场真人秀表演,实在难避免为悲剧当特约演员,我伤得断肠,哭得夸张,只为了红几年。

03《想念》孙浩岩

想念远方家乡的那片天,想念涌于心头思绪万千。希望所有的想念都能被温暖,所有的愿望都能被实现。

04《我们》赵瀚彬

当回忆裹挟着悲伤袭来,你会用什么形容爱情,用什么形容过去的我们?

05《悟空》黄卓娅

从不安氐惆的茫然,到荡平世恶的坚毅,是那傲骨铮铮的大圣,亦是每个人的内心。

在中场休息环节,陈苇杭老师为我们带来一首《影子》。陈老师的歌声温文尔雅,却又催人泪下,让人流连忘返……

06《违背的青春》袁绍铭

原谅我可好,青春?我傲慢过,失陪过,幼稚过,违背过,但是青春再无归期。

07《她说》刘宇烜

她说,烟火只有天黑的时候才最完美,花蕾只在天黑时才敢凋谢。

08《凤凰花开的路口》江俊涛

人生无非分分合合,但每当我们看到凤凰花开的地方,往昔的无数美好点点滴滴总是流露在我们心中。

09《这就是爱》朱孟豪

谎言让一切显得不堪,然而最终却有一种永恒的力量支撑我们——这,就是爱。

10《是风动》张晓筱

青山原不动,白云自去来。是风动,还是幡动?是仁者心动。起心动念,应无所住。

十位选手演出结束,评委老师们根据选手们的表现依次点评打分,最终产生“迎双节,贺国庆”福州大学土木工程学院十佳歌手决赛获奖名单,让我们看看冠军到底花落谁家!

冠军:刘宇烜《她说》

亚军:黄卓娅《悟空》

季军:赵瀚彬《我们》

歌声唱响福大,星光闪耀征途。至此,“迎双节,贺国庆”福州大学土木工程学院十佳歌手大赛圆满落幕!