活动回顾 | 福州大学2023年土木、生工、环安、梅努斯联合第九届“互联网+”大学生创新创业院赛完美收官!

发布:2023-04-04 18:09来源:    点击数:

3月31日,福州大学2023年土木、生工、环安、梅努斯四院联合第九届“互联网+”大学生创新创业院赛于教学楼中楼201顺利举行。

本次大赛邀请到5名知名投资人和创新创业专家担任决赛评委,他们分别是:福建尚才投资管理有限公司董事长杨志磊先生;福建能才酷教育科技有限公司董事长袁凌先生;福建省海西物联网研究院院长陈俊先生;福建省引凤扶贫服务中心理事长裴锦泽先生;福建清之漾科技有限公司总经理李跃发先生。

大赛回顾

本次大赛参赛团队分为高教主赛道和青年红色筑梦之旅赛道,进入决赛的13支团队对自身项目进行了全方位的讲解,并就评委老师从项目的商业模式、盈利模式、发展前景、创新性等方面的提问进行解答。

团队风采

大赛现场,各团队依次进行项目路演,评委老师针对各个队伍进行了深入细致的点评,指出各项目比赛中的亮点和不足之处,还针对项目赛道类型给出精准指导,鼓励各项目人员再接再厉,精益求精,继续打磨项目。通过此次大赛,各项目的参赛人员都表示受益匪浅。

碧水兴村——乡村清流守护者

绿砼智造

砼行卫桥

农墨种彩——种业困境破局者

涂故纳新

专家指导

获奖情况

在此,再次对各项目团队在大赛中的精彩表现表示祝贺,也希望各项目团队能够再接再厉,在日后的“互联网+”赛事中取得佳绩,再创辉煌!