军“资”飒爽,暖心相随||我院领导关心慰问2024级军训新生

发布:2024-09-14 13:37来源:福州大学土木工程学院    点击数:

为更好地了解新生军训成效,鼓舞军训士气。912日,土木工程学院党委书记吴唐风、党委副书记郑寿一行深入铜盘校区训练场,看望慰问我院2024级全体参训学生。

吴唐风书记和郑寿副书记在铜盘校区操场与新生亲切交流,详细询问了新生的训练情况、生活状况以及遇到的困难和问题,并给予了耐心的解答和指导,勉励参训学生发扬土木人不畏艰难,奋勇争先的精神,善于吃苦,敢于拼搏,将军训中磨砺出的意志品质带进大学四年的学习生活中,成长为有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代青年。随后,吴唐风书记一行与带训教官深入沟通交流,了解军训的教学计划和考核标准,对教官们的辛勤付出和专业指导表示感谢,并为教官送上防暑药品。

随后,学院领导贴心地为军训学生们送上小蛋糕、大西瓜、润喉糖等慰问品,叮嘱新生在军训期间要及时补充水分,做好防暑降温,注意饮食安全,保持充足睡眠。

训练结束后,同学们共同分享了清凉的西瓜,感受土木学院大家庭的温暖,纷纷表示将以更加饱满的热情,更加坚韧的意志,更加昂扬的斗志投入到接下来的训练和大学四年的学习生活中,以优异的成绩回报学院。